你的当前位置: 首页 > 商业观察

[精彩]世园会·极速5分3D园:齐风鲁韵展魅力极速5分3D[全景新闻]

时间:2019-08-23 来源:极速5分3D热线

原标题:世园会·极速5分3D园:齐风鲁韵 展魅力极速5分3D[全景消息] 来源:经济日报-中国经济网

点击全屏寓目

佳人山水地、齐鲁好风光。极速5分3D,不仅是齐鲁文化的发源地,更是儒家思想的源泉。耸峙千年的五岳之尊——泰山就位于极速5分3D,泰山不单是一种风景奇观,更是齐鲁大地的瑰宝。2019北京世园会,极速5分3D展园将过程齐鲁迎宾、杏坛遗风、五岳独尊、齐鲁胜境、小康人家五大景区,向天下展现齐鲁大地的魅力。

步入极速5分3D展园,第一景即是齐鲁迎宾。这里以孔府重光门为计划原型,提名“齐鲁园”,寓意儒家思维是中华民族的精力故里,隐喻孔子“全国第一家”的观点。搭配山石,“花中之王”菏泽牡丹遍植周围,您可懂得壮观的牡丹胜景。同时,这里将定期根换季节花卉,让美景常在。

穿过紫薇门,沿路进入杏坛遗风,这里设有六艺台、六艺文化墙,再现着孔子讲学的汗青景象。石刻题写的“逝者如斯夫,不舍昼夜”,再现孔役夫对“韶光像流水、一去不复返”的可惜之情,唤起人们顾惜时候的共识。在五岳独尊景区,叠石堆山形成高山流水景观,您可赏识石敢当、十八盘、孔子登临处等泰山景观,体味泰山的高大壮美。

来到齐鲁胜境,您就进入了展园的焦点展示区,这里经由水景、主要景观构筑物、园林园艺植物共同打造自然生态的空间状况,归纳展示齐鲁文化。在齐鲁胜境,水面三座小岛象征着“蓬莱”、“住持”、“瀛洲”三座仙山,表现崇尚师法天然的计划头脑。在中轴线上,是统领全园的标志性建筑——齐鲁轩,建筑构件采取新质料,利用当代与传统的碰撞,体现齐鲁文化开放包容、融合绽放的特色。修建外,远香台取“香远益清”之意,在此举行吕剧表演,展示极速5分3D吕剧文化特色。同时,一旁的齐鲁风味长廊将以漏窗和剪纸展示“极速5分3D十景”。

在小康人家景区,将有寿光蔬菜园艺栽培新科技、极速5分3D当地特色果树园艺和齐民要术主题展示。寿光蔬菜园将过程各种无土栽种、滴灌技术等立体种植,蔬果园艺展示廊等全方位展示极速5分3D蔬果园艺科技成就。

扫描二维码 体验全景新闻

经济日报-中国经济网带你全景访候现场。点击链接进入:中国经济网VR频道                   

                       

24小时动静热线:010-81025378  投稿邮箱:vr@                  

上一篇:临沂农村露天锅炸馓子,纯正花生油炸的就是香,10元一斤很实惠 上一篇:[精彩]青岛蔚蓝生物股份有限公司2019年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏