你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

威海广泰空港设备股份有限公司关于收到用于北京大兴机场设备采购项目中标通知书的公告

时间:2018-12-29 来源:极速5分3D热线

  本公司及董事会全体成员保证信息流露的内容真实、准确、完备,没有虚假记载、误导性敷陈或复杂遗漏。

  近日,威海广泰空港设备株式会社(以下简称“公司”)收到多个用于北京大兴机场的设备采购项目的《中标关照书》,详细情形如下:

  一、北京新机场特种车辆采购项目第24包D类飞机除冰车

  (一)项目底子内容:

  1、项目采购单元:北京新机场建设指挥部;

  2、项目中标内容:D类飞机除冰设备;

  3、中标金额:人民币3,823.2万元,最终条约金额以签订的正式合同为准。

  (二)生意敌手方介绍

  1、根本环境

  企业名称:北京新机场扶植批示部

  法定代表人:姚亚波

  注册资本:1,000万元人民币

  主业务务:周全卖力北京新机场的建设及相关治理,承接机场建设工程总承包。

  注册地:北京市大兴区大礼路1号

  是否存在联系关联:与公司不存在联系联系。

  2、践约手腕阐明:北京新机场建设批示部是都城机场集团公司举行的单位,京城机场集体公司具备良好的信用和付出手段,交付践约危害较小。

  二、中国南方航空集团有限公司采购项目

  (一)项目基本内容:

  1、项目采购单元:中国南方航空集体有限公司采购办理部;

  2、项目名称、中标内容和中标金额如下表:

  ■

  3、设备使用所在:北京大兴机场

  (二)业务对手方先容

  1、底子状况

  企业名称:中国南方航空股份有限公司

  法定代表人:王昌顺

  注册资源:122.67亿元人民币

  主营营业:供应国内、港澳台地域及国际航空客运、货运及邮运服务。

  注册地:广东省广州市黄埔区玉岩路12号冠昊科技园区一期办公楼三楼301室

  是否存在关系关系:与公司不存在关联关联。

  2、履约手腕阐发:生意对手方具备杰出的信用和支付本领,交付践约危害较小。

  三、公约对上市公司的影响

  1、上述中标金额合计6,114.9万元,占2017年度经审计业务收入的3.39%,占空港地面设备收入的6.74%,项目的执行将对2019年会计年度谋划效果发生积极的影响。

  2、本次中标为公司拓展北京大兴机场扶植项目取得的又一后果,公司将连续关注并到场北京大兴机场及京津冀机场群的扶植。

  3、该项目对公司营业的独立性无庞大影响,公司主要营业不会因实施该项目对上述采购单元孕育依靠性;公司及子公司与该项目采购单元不存在关联关系。

  四、危害提示

  公司收到上述项目的中标通知书,但尚未与相关单位签定正式公约,条约条款尚存在不决计性,详细内容以终极签定的合同为准;在签订正式合同后,公约能否正常推行梗概存在不确定性,在条约推行经由中如果遇到不行预计的或不可抗力等身分的影响,也有梗概会导致条约无法全部推行或停止,公司将凭据项目但愿情况公布相关公告,敬请投资者留意投资危害。

  特此布告。

  威海广泰空港设备株式会社董事会

  2018年12月28日

上一篇:淄博市第一医院呼吸与危重症医学科顺利通过学科建设项目认证 上一篇:极速5分3D威海河面冰雪交融如水墨画

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏