你的当前位置: 首页 > 极速5分3D汽车

济南少年深夜“炸街”飙出案中案,终于栽了!有人公开叫板

时间:2019-08-20 来源:极速5分3D热线

你家,我家,大家的楼下

都有这样一条街

每到夜深人静时

“炸街改装车”定时出动

它们亲爱耍帅,玩漂移打圈圈

用生命在扰人清梦

比来,济南终于有人栽了

还牵出了“案中案”!!

8月16日凌晨1点50分,济南交警历下大队民警在花圃东路化纤厂路口处查处交通违法时,遽然听到一辆大功率摩托车狂飙而过,声音伟大。

此时,相近的泰悦赫府、保利华庭小区的住民们,再次被这辆“炸街”的摩托车梦中惊扰,有人气恰当场吐脏字诅咒骑车人。

而民警则倚赖职业经验怀疑,这个外卖摩托车驾驶人,居心未安装摩托车消音器。

联合前期此路段往往有居民反应摩托车躁音扰民的现象,民警立刻对该地域四周进行了仔细放哨。

终于,在保利华庭小区西门,民警发明了一辆送外卖二轮摩托车,该车车牌号为鲁ACE850。

经开端鉴定,这辆车也许就是违法车辆。因驾驶员不在现场,民警信心在此守候,同时利用警务通,当即对车辆举办比对盘诘。

经究诘发明,还牵出结案中案!此车竟然是一辆盗抢车。10分钟后,该车驾驶员从小区内走出,民警立刻对其举办掌握。

经询问得知,该驾驶人刘某刚满19岁,尚未取得机动车驾驶资格,属于无证驾驶。他现场无法供应车辆行驶证等有效证件,只强调车是本身两三个月前在网上花了三千块钱左右网购的。

民警依法对其举行了身份验证,并截留了摩托车。今朝,案件正在进一步办理中。

摩托车违法不但滋扰市民生涯,还因速度快、贫乏防护,极易激发交通变乱,危害路线安全。

近期,济南交警在平安、空警系列步履中睁开了一系列攻击行动。济南交警提醒,夏日摩托车无牌无证、非法改装、飙车、追逐竞驶及摩托车不戴安全头盔等违法举动高发。

济南交警将陆续开展专项整治行动,严查摩托车各类交通违法算做。同时,市民采办二手车辆应经由正规平台,具体了解车辆性能及概况后再行购置,切忌采办来路不明的非法车辆。

对此,网友们也是极其气忿

还有网友直接举报:

警员蜀黍快来,这里尚有炸街的!!

不过,竟然还有网友果真叫板

每天听着楼下有人用生命在“炸街”

睡不着觉的楼上居民显示真的很想

把街给炸了……

小编只想说

无论摩托车也好,小车也罢

飙车“炸街”真的很伤害

而且如许的行为

一!点!都!不!酷!

末尾,奉劝大家一句:

顾惜生命,文明驾驶

来源:糊口日报

首席记者 吴永功 稿件

编辑:李杰

上一篇:农行莱芜分行“四个强化”提升安全保卫工作水平 上一篇:青岛国信双星男篮引爆岛城初秋篮球浪潮!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏